Не весна, не зима и не осень

Алекс Конрад-Боно
Не весна, не зима и не осень
Все же в зиму взяла и скатилась,
Знаменуя тем самым, что косность
Чуждый нам модернизм победила.

Это значит, что будет кружиться,
Покрывая все пухом и ватой.
Это значит, что, чтобы не биться,
Надо шины менять.
И зарплаты.