Сейчас птичка вылетит...

Светлана Боголюбова
Сейчас птичка вылетит
И навек запечатлит.
Улыбайтесь друзья,
Вас с улыбкой сниму я.
Мой альбом сохранит
Ваш весёлый милый вид.
Я друзья вас всех люблю,
Фотки всем вам подарю.