Вы мне сказали

Тамара Рыжова Сафонова
   
 Вы мне сказали,- Вы мне симпатичны-
 А я ответила,-Вы мне не безразличны-
 и я смотрю на Вас влюбленными глазами,
 Но счастья нет и пропасть между нами.
 И невозможно эту пропасть перепрыгнуть,
 А мне так хочется отбросить все и крикнуть.
 -Пусть будут прокляты условности и разум,
 Я не хочу терпеть,хочу иметь все сразу.
 хочу я быть всегда с любимым рядом
 И диалог вести.словами или взглядом.
 и не стесняясь выразить все чувства,
 Словами, действием, иль с помощью искусства.
 Пусть будем чаще мы вдвоем или  втроем,
 Чтоб  меньше складок было на лице твоем,
  Жизнь коротка,не будем притворяться,
 Вот Вам моя рука,давайте улыбаться.
 Пусть ни когда не тронут Вас невзгоды,
 Я Вам конечно,не сделаю погоды,
 Но все ж , общение со мной.пусть будет Вам приятно,
 И мне приятно,Вам это понятно.