Случайная встреча

Акуленко Виталий
Я и ты-мы когда-то дружили...
Но случайно столкнулись... Твой взгляд,
Рассказал- мы совсем не чужие,
Что мы больше, чем просто друзья.

Я хотел прокричать громко:"Здравствуй!"
Но язык мой не слушал меня.
Было два человека в пространстве,
Только двое вокруг - ты и я.

Пожелал быть с тобою как прежде,
Утонуть в золотых волосах.
Ощутить всю тебя, без одежды-
Как когда то с любовью в глазах.

Целовать жадно, нежно и страстно
И в каскаде бушующих чувств,
Я пойму, что еще не угасла
Страсть искусанных в горечи уст.

Но давно не моя ты зазноба,
Я с другой обнимаюсь. Прости...
Как скорбят у родимого гроба,
Так грустил над молчаньем твоим.

Вот и все. Загорелся зеленый,
Пешеходы рванули вперед.
Только я все стоял оглушенный,
Сердце билось,как рыба об лед.

27 ноября 2012