Вам, ветераны

Елена Викторовна Леонова
Храним треугольники писем
И снимки военных лет.
 От памяти нашей зависит
Далекого прошлого свет.
Она не пылится на полке,
Не спрячешь ее, словно клад,
Ее не разбить на осколки
И не вернуть назад.
Вновь сердце сожмется от боли
И душу заполнит грусть.
Вам выпала горькая доля,
Но вы защитили Русь.
Собраться спешите вместе,
Весна вновь дарует свой цвет.
Звучат фронтовые песни,
Но многих в живых уже нет...
Пожалуйста, будьте здоровы,
Здоровье важнее наград.
 Пожалуйста, будьте здоровы! -
Вам внуки сейчас говорят.

Фото автора "Встреча с учащимися в клубе "Фронтовик" г. Краснознаменск