Вы, друзья не удивляйтесь...

Светлана Боголюбова
Вы, друзья, не удивляйтесь!
Всё умею, всё смогу.
Очень я люблю колбаску.
Жить без неё я не могу.
Для меня она наркотик
- Очень любит её ротик.
Я готов служить, дружить,
Лишь бы колбаску получить.
Если надо вам помочь?
Я могу друзья, не прочь.
Вы колбаску лишь купите
И меня сразу зовите.