Тебе, бегущей по невидимому кругу...

Ирэн Тэ
Тебе, бегущей по невидимому кругу,
так нравится невидимость хранить
свою в глазах придуманной подруги,
и на ходу с ней тихо говорить.

Тебя не помнят стены покаяний,
сгоревшие в прощающем огне.
И нет желания бежать из пламени,
сжигающего мысли в голове.

Остановись! На пыльной глади зеркала,
куда не смотришься уже так много лет,
невидимой, тебе всегда есть место, и
решись занять его, не прячась в темноте.

Попробуй мир на вкус - а вдруг понравится!
Среди многоголосья горних сфер
возможны все нелепые фантазии,
ступай вперёд, забыв о темноте.