Я ночей твоих не потревожу

Евгения Бичигова
А я ночей твоих не потревожу,
Но только мне не перестанешь сниться...
Как яд, опять  вливаются под кожу
Чужие голоса,  чужие лица.

Пусть взгляда твоего искать не будут
Глаза мои в толпе немых  прохожих.
Ты мне и так мерещишься повсюду
Среди похожих или не похожих.

Возможно, комментарии излишни -
Минуй тебя день хмурый, непогожий.
Храни тебя, храни всегда Всевышний.

И я ночей твоих не потревожу.