Мне реклама надоела...

Светлана Боголюбова
Мне реклама надоела,
Удалю, её я смело,
Вот и помощь предложили,
Про меня вы не забыли,
Ну, спасибо вам друзья,
Уберу всё сразу я.
Чтоб меня не доставали,
Жить спокойно не мешали.