Под перепляс шальных коней

Елена Викторовна Леонова
Под перепляс шальных коней,
Под звук седой гитары,
Под скрип заснеженных саней
Куда-то мчатся пары.

Ну, вот такие, брат, дела,
И что бы ни случилось,
Была бы голова цела
И сердце жарче билось!

Сыграй, гармонь, весёлый пляс
И прогони тревогу.
Эх, раз ещё, да ещё раз
Нас позови в дорогу.

Горячий чай, готов пирог,
Но дома не сидится,
Зовёт дорога за порог
Нас улететь как птицы.