Романс моей души

Наталья Фоменко Шитова
              муз. Ю. Тамарова.

Устав, присяду в травы луговые
И утону в цветущих лепестках.
Спою тебе романс моей души я,
Все чувства выразив в своих стихах!

Мне на тебя глядеть - не наглядеться,
С тобою так легко мне и тепло!
И никуда мне от тебя не деться.
Ведь даже ночью мне с тобой светло!

Ты светишь мне своим лучистым взглядом,
Сверкая радостью искристою в глазах.
Моя душа поёт с тобою рядом
И утопает в ласковых лучах!

                Фото моё.