Знаете?

Диана Море
Знаете? А я не люблю шоколад,
и вот эту ТОООМНУЮ лирику.
Не люблю я рассвет, и закат,
и молчания безневинное!

Слушайте! А я бы убила всех-
кто наркотики доставляет,
и дала бы по морде тем-
кто друзей в беде оставляет.

Знаете? Здесь ведь нету причин,
для того чтоб за что нибудь драться.
Ведь по сути остаться никем-
может КАЖДЫЙ, запутавшись в танце.

В танце жизни, и в танце любви,
в танце дружбы, и в танце разлуки.
Ты один здесь и нету причин,
перед кем нибудь опускать руки.

Ты ведь встань рассмотри все поближе!
В мире много прекрасного, слышишь?
И забыть про себя в этой жизни-
ты НЕ СМЕЕШЬ пока еще дышишь!