Забавны эти малыши...

Анна Забудько
Забавны эти малыши...)сон атакует их некстати...)Ведь могут прыгать и играться...И на ходу заснув,смешить и умилять тем самым взрослых...Сама смеялась я не раз,как в прыгунках иль ходунках сын засыпал...клевал он носом...хотя мгновение назад он бодрым был,у них всё просто)....