У нас блистала Воробей!

Татьяна Муратова
На сцене женщина блистала,
Сама Елена Воробей!
Мы всплеском зимнего Байкала
Московских встретили гостей.

Сменялись ритмы, маски, лица,
Пародии лились рекой.
Северобайкальск теперь гордится:
У нас блистала Воробей!

30.11.2012