Моя исторея

Юрий Береснев
Внимание: оптимистический кретинизм!!!

источник вдохновения - стихи замечательного поэта Эдуарда Шляпникова
http://www.stihi.ru/avtor/edlipnik

Как напрасно многие считают
Бутто в ротах я не побывал,
Что в боях со злобной вражей стаей
В дульном танке не крутил  штурвал.

Мне пришлось испытывать немало
Всяческих потерянных невзгод.
Жизнь меня попытками ломала,
Только я не ждал высоких льгот.

В армее служил как все – в разведке,
Не жалел себе последних сил,
И снаряды с лазернай потсветкой
На лафете к пушке подносил.

Я в дисанте прыгал с парашута,
На буйках немало проплывал.
Мне желали семь килев под футом,
Чтобы меновал «девятый вал».

Во лесах офганских лютой сечью
Из АК стрелял боевику,
И разил бежжалосно картечью
Мой приклад пристегнутый к штыку.

Помнетца, в Чичне, под Кандогаром,
Поле было «духами» черно,
То-то наваляли мы «балгарам»,
«Чехам» и «румынам»  заадно…

Чтоб спастись от ядерной гранаты,
Надрывал промежность крепких жил,
Рыл блиндаж с окопом в три наката -
Зря винтами вражий Стелз кружил.

За отчизну подвигом сражаясь
Я не стал штабным гаворуном,
На гражданских лиц не обижаюсь,
И медаль имею с орденом.

Может хватит делать паранною
Бутто я неграмотный коптер?
Я - в разведке главным старшиною,
И имею звание маёр.