27. 04. 2012

Ирина Гаращук
Если вдруг меня не станет,
Обещайте мне, друзья,
Что расскажите любимой,
Как любил своё дитя.

Как любил, люблю жену я,
Пусть я очень далеко,
Но мой ангел белокрылый,
Будет рядом всё равно.

Пусть не плачет, не рыдает,
Рядом с ней я нахожусь,
Пусть она меня не видит,
Я слегка к ней прикоснусь.

Она почувствует прохладу,
Моё имя назовёт,
Ангел мой её обнимет,
И её убережет.