10. 04. 2012

Ирина Гаращук
Кто знает, как всё так случилось?
И почему так получилось?
Кто знает что-то про меня?
Кто знает, где ты и где Я?

Кто знает, как мне трудно было?
Кто знает что-то про мою судьбу?
Кто знает про мои печали?
И что живу я как в аду.

Кто хочет мне сказать, что знает,
Что знает, хорошо меня,
Могу заверить, что не знает,
И не узнает никогда.