10. 04. 2012

Ирина Гаращук
Расстались мы с тобой давно,
А сердцу всё покоя нет,
Тебе давно уж всё равно,
А я скучаю по тебе…

Ждала я долго нашей встречи,
Хотела встретить я  тебя,
Ну что ж, сбылось моё желанье,
Но я по-прежнему одна.