13. 04. 2012

Ирина Гаращук
Сижу в который раз одна,
Сижу в глубокой я печали,
Вокруг меня одна тоска,
Я понимаю, что я скучаю…

Хочу уйти я от тоски,
Хочу смеяться, веселиться,
Влюбиться, что ли я хочу,
Хочу я хоть на миг забыться.

Хотела получить свободу,
Хотела воздуха глотнуть,
Искала я друзей весёлых,
Искала преданных подруг.

Хотела что, сама не знаю,
Искала долго что-то я,
Пока искала - потеряла,
А потеряв, я  не нашла…