и снова черные глаза кричали...

Ангелина Зубко
и снова черные глаза кричали...
в них медленно, но верно умирала жизнь.
два, некогда задорных, огонька
отчаянно тепло теряли...
и быстро, пред лицом, все проявлялся штиль.
спокойствие сие - ей предвещало смерть.
покой навеки. и огня затмение.