Сон...

Сергей Кореньков
Время трудное настало-
Кризис нефтяной в стране,
Всем бензина не хватало,
Сон приснился ночью мне:
«Мотоцикл в гараж загнали,
А без транспорта как жить?
Мы в сберкассе деньги сняли
И хотим слона купить.
В зоомагазин приходим,
Замечаем там слона,
Смотрим цену и отходим-
В долларах была она.
Очень было нам обидно,
Но мечту пришлось забыть,
А подумали - не стыдно
Нам и лошадь прикупить.
Сон закончился красиво-
Возит пони нас везде…
Просыпаюсь я лениво,
Где же ты, лошадка, где?!»