Пусть поможет ипотека - А где мне взять такую песн

Сергей Кореньков
А где мне взять такую сумму:
Чтобы построить домик свой,
Или, хотя б, квартиру в доме,
И чтобы был не долгострой.

Возьму я деньги у Сбербанка,
Оформив бешеный кредит,
И первый взнос по ипотеке
Меня уж больше не страшит.

Пусть мне поможет ипотека
Устроить жизненный уклад,
И чтобы мне не захотелось
Вернуть те денежки назад.

Чтоб ипотека не давила
И чтоб за горло не брала,
И чтобы от горбов верблюжьих
Спина свободною была.

Чтоб с ипотекой  всё сложилось:
Расходы были по плечам,
Да чтоб долги не задушили,
И чтоб не плакать по ночам.