Моряк и уралочка

Сергей Кореньков
Моряк из Северной столицы
Встречает девушку Анюту.
Решил он на Уралочке жениться,
Не сомневаясь ни одну минуту.

Уж Аня девица - краса
Чиста, как ранняя роса.
Об алых парусах мечтала,
В Виталике любовь свою узнала.

Забились их сердца в любви.
Любовь двоих окольцевала.
Слились в едино две судьбы-
Друг друга им не доставало.

И вот настал тот день и час-
Вы в свадебном наряде и с цветами.
Мы рады видеть вместе вас,
Пусть будет счастье вечно с вами.

С Небес ваш Брак благословлён
И наше вам благословенье.
Пусть будет солнцем осветлён
Счастливый день - семьи рожденье.

Пусть ваша ясная звезда
Не скроется за тучами ненастья.
Дай Бог вам не расстаться никогда,
Желаем вам любви и счастья!