Подруги

Людмила Покровская 2
Маша, Даша и Алинка
Три подруги лотошинки.
Так активны! Не секрет,
В Кировском шустрей их нет!

Ни минуты не сидят.
Заводилы всех ребят.
В школе учатся отлично.
Отдыхать им не привычно.

Даром время не теряют,
Даже взрослым помогают.
Как-то приняли решенье
Показать всем представленье.

И отправили мальцов,
Чтоб собрали всех жильцов.
Быстро зрители нашлись,
У подъезда собрались.

Здесь уже артисты ждали.
Сразу выступать начали.
Маша песни исполняла,
Даша танец танцевала.

Стих читала без запинки
С выражением Алинка.
Показали даже пьесу,
Где похитили принцессу.

Мальчики на шпагах дрались,
Зрители все восхищались,
Громко хлопая в ладоши,
За такой концерт хороший.