Просыпайся

Игорь Болотин
Над землёй ходят тучи,
Стонет матушка Русь.
Просыпайся Могучий!,
Сбрось унынье и грусть.
 
Вспомни предков заветы,
Вспомни Со-весть и КОН.
Чуждой веры наветы,
Русь сместили за-КОН
 
Кровь пульсирует в венах,
Память РОДА - жива.
Потому, что нетленна!
Русь моя - навсегда!