Звездочка с неба...

Валентин Малышков
Звездочка с неба мне улыбается:
"Вижу, что ждешь и она ждет тебя".
Хватит мечтать, а сердце все мается,
Где заблудилась, любовь ты моя...

Грустишь вечерами, пледом укрывшись,
Ждешь, что приду и согрею тебя,
Плачешь ночами, в подушку уткнувшись,
Днями за то проклиная себя...

Мне без тебя тоже так одиноко,
Днем суета, чем то занят всегда,
Вечером грусть наливается соком,
Жить нет желанья бывает тогда...

Но верить хочу, звезда не солгала,
Вспыхнем мы вместе, слив души в одну,
Дней и ночей нам двоим будет мало,
Увидят на небе нашу звезду!!!