Метет, метет...

Тамара Пеункова 2
А в городе метет, метет, метет,
И кажется, зима всегда была.
Наверно, есть земля и небосвод,
На самом деле - мгла, седая мгла.

Поблекли стоп-сигналов маяки,
Усталой тенью призрачный трамвай,
И нет со мной тепла твоей руки...
И так далек, и нереален май.