Фатально

Кот Казанова
Матэ. За окном ветер.
-20. Плевать.
Тянет курить. Луна спряталась в шторах неба.
В широтах зимнего..
День и ночь вспять.
В "пять" заплетаются руки в браслетах.
Тянет трафик, тихо шустрит ноутбук.
Перелеты снежные
Так банальны.
Прилагаю карту. Корявый маршрут.
Gps-а ошибки, увы,
Фатальны..