Старший брат

Людмила Покровская 2
Мне завидуют ребята.
У меня два младших брата.
И не как у всех мальцы,
А мальчишки – близнецы!

Кто братишек плохо знает,
Ни за что не различает.
Внешним обликом похожи,
Да и поведеньем тоже.

И смеются и играют,
Шаловливыми бывают,
Ведь в компании известно,
Баловаться интересно.

Хором плачут очень громко,
Гномы Вадик и Артёмка!
Это редко, но бывает.
С ними всем забот хватает.

Нашей маме помогаю.
И всегда их защищаю.
Я люблю их и так рад,
Что братишкам старший брат.