Однокашники

Макаров Сашка
               
Раскидало, разметало нас по свету
Отбелило временем виски
Долго не забуду это лето
Нас осталось мало, мужики

И июньской ночью знойно-белой
Вновь собрал нас  Питер - Ленинград
Мы свое оставив самолето-дело
Вновь сюда, в воспоминаний водопад

Первый тост за тридцать лет скитаний
И за нас, уже не молодых,
А второй за исполнение желаний
За здоровье всех пока живых

Третий тост-душа слезой сочиться
Молча, не стесняясь мокрых глаз
А четвертый, пусть друзьям спокойно спиться,
Чтоб,  как можно дольше, третий не за нас....

29.11.2012
Pointe-Noire
Congo