жаль

Русланана
жаль, что ты никогда не поймешь,
как плачут мои океаны.
как коршуны над волной
кричат в минорной октаве.

жаль, что ты никогда не поймешь,
как тревожится северный ветер.
как печально в моей душе
пролетает ненастный вечер.

жаль, что ты никогда не поймешь,
как плачет моё сердечко.
как осенью. ближе к зиме
мне не найти для себя местечко.