Не прячь свои бесстыжие глаза

Валерия Сильченко
Не прячь свои бесстыжие глаза
В асфальт, когда проходишь мимо.
Ведь всё равно не промелькнёт слеза,
И вряд ли вспомнишь сразу моё имя.

Я многое хотела бы сказать,
Возможно, даже выпить вместе кофе.
Позволив бы себя поцеловать,
Я замерла бы на последнем вдохе.

И временами вспоминаю я,
Как небо подарило встречу нам.
И никогда  я не скажу, что зря
Отдала часть души твоим глазам.