Я не из этого мира

Зубера Гамзатова
Я,  наверно,   не  из  этого  мира,
Мне  все  в   этом  мире  чужое,
… да,  я  не  из   этого  мира!
Это  люди  мне  здесь отрезали  крылья.

Praga.© Copyright:2011