Нужное

Татьяна Агафончикова
Люди заменяются людьми.
Мысли подменяются словами.
Просто подойди и обними.
Всем скажи, что разберемся сами.
Люди разрушаются людьми...

Боль не лечится. Но музыка порой
Нас от одиночества спасает.
Ты, конечно, не совсем герой...
Но с тобой душа моя взлетает.
Музыка нам унимает боль.

Цели превращаются в мечты,
А ещё - наоборот бывает.
Кто теперь нужней, скажи, чем ты?
С кем вообще такого не бывает?
Вместе избегаем пустоты...

Люди возвышаются людьми.
Но тебя я помню по минутам.
Сердце и душа. Нужны? Возьми,
Не забыв сказать, что "это круто".
Люди открываются людьми...