Порой не опишешь словами...

Бобров Иван
Порой не опишешь словами
Того, что на сердце творится,
Эмоции льются стихами,
Мелодией солнечной льются .

И пусть мы лишь временно рядом,
Пускай ждет разлука в пути,
Но кровь, как когда то, играет
Потоками горной реки.

И я подчинюсь воле случая,
Вкушу невесомую снедь.
Она иногда меня мучает,
Но все ж помогает взлететь.