день назло мурманску

Оп Павлиний
не бывает уносят раму
физкультура одно говно
дымоплавильный фукуяму
ненарочно ушёл на дно

где подлодка нырнёт игриво
и на вы говорит на ты
пароходством кладбищенскивом
поцелуй разлетит цветы