***

Елена Маис
Буду маленькой пандой грустить от того,что медведь.
А хотела быть кошкой,но разве кого-то волнует.
Вымирающим видом
Не верить
В холодную смерть.
В теплый кутаться мех.
Не бояться,что где-то продует...

Буду жалобным взглядом смотреть на кровавый закат.
Собирая неловкими лапами звезд отраженье.
Пусть такое мое это будет всего наважденье.
Но его никому, никогда, ни за что не отнять..