Ты же знаешь...

Юрий Ветта
Ты же знаешь, как это бывает,
Без любимых застенчивых глаз...
Одиноко душа остывает,
Гулко... сердце стучит... через раз...

Расплываются прочие лица,
И глаза, как от горсти песка...
Больно ссаднит, и глупо боится...
Нет, не я, а курок у виска...

Сделать самое главное в блице:
Завершиться, закончить, уйти...
На ладонях страниц раствориться...
Не издав... ничего на пути...