Подай мне руку, Господи!

Зубера Гамзатова
Авторская песня

Душа  моя  плачет в  ночи
И в спину  толкают враги,
Не  знаю  куда  идти,   
Подай  мне руку,  Господи!

Мои слезы  превратились в ручьи,
Хоть волком вой ты, хоть  кричи,
С разбитым сердцем, с душой в крови
Иду к Тебе я, Господи!

Как  волки  тут   жаждут кровИ
И мои  крылья оборвались в пути,
О, за какие грехи
Оказалась  среди них я,  Господи!

Praga.© Copyright:2011