Редкость

Олеся Герасименко
Как к данному. Как повезло.
Но вспомним времена былые.
Как добивались всем на зло,
Как розы белые дарили.

Когда нежданно, в пол мгновенья,
Стоит пред мной, в руках букет.
Откуда? Ноты те сметенья,
И были всем на все ответ.

Я не в упрек. И не намеком.
Приятно вспомнить просто так.
Что было это ненароком,
Хотя по-сути же пустяк.

Но помнится... И греет душу.
И хочется, для теплоты внутри,
Не для того, чтобы наружу,
Чтоб знать, что все ж душа горит.