тучи расходятся ураганами

Ангелина Зубко
все становится на места.
тучи расходятся ураганами,
оставляя за собой погромы.
не виновата в том - что вам я не мила.
в себе ищите минусы, изъяны...
раз дури много в вашей голове,
ума немного нужно, чтобы их исправить.