Петербургской москвичке. 3-4. 11. 2012

Олеся Герасименко
Позволю себе написать за двоих,
Я так, пару строк, от души для тебя,
На жизни пути не встречала таких,
Ну а сейчас будем слушать любя.

Как же там Питер? Стоит все? Не мерзнет?
Невский шумит, но притихла Нева,
Я не скажу, что у нас сейчас слез нет,
Чувства, тоска, все не просто слова.

В сердце так близко, но так нереально,
Сейчас не уложишься ты в пол-часа,
ПрЯм так как раньше, почти моментально,
Можно взглянуть было в эти глаза.

Нам не хватает. Нет, что-то не так.
Что-то отняли, я так бы сказала.
Кто-то вдруг скажет-"да это пустяк!",
Я бы такого кнутом наказала!

Не уж-то мы вместе? Вы слышите, люди?
Настало мгновение стука сердец,
Мы это теперь никогда не забудем,
Истории нашей еще не конец!