но пока... бережет тебя в снах...

Данцева Жанна
Взгляд чужой видит в ней безупречно-этичную даму,
Но с тобой почему-то oна совершенно другая…
Снегопаду   цепляет  со смехом  "в цветочки"  панаму,
Сто серьезных вопросов к тебе, как всегда, избегая…
Ей так хочется  - Быть… для тебя… только БЫТЬ - не казаться!..
Отправлять смски из смайлов с лучами рассвета…
И… будить среди ночи, чтоб… просто с тобой целоваться…
И под кофе потом  улыбаться - от счастья - за ЭТО…
И наивно, и слепо вдыхать от волненья  до дрожи –
По секундам -  все таинства  чувственно-мудрой природы
О слиянии душ, веря искренне в то, что похожи…
Лишь с тобой - не бояться безумством взрывать небосводы!...

… но пока… бережет тебя в снах… зная, где-то… ты – где-то
Бродишь в строчках стихов по заснеженным  временем тропам…
Там, где ты - сто шагов до невидимых сердцу ответов…
Где она – сто причин  бесконечных бессонниц…   нон-стопом…

/Zh.Lv