Между нами

Васютка
Представь, что пред тобою дверь.
Огромная, тяжёлая, неподвижная
Конечно, можно поехать и в Тверь
И в Сибирь. Вселенная- бесконечная!

Эта дверь для кого-то ты-
Страна неоткрытая.
Тебе не тот дарит цветы,
И не для того ты нарисована.

Закрываешь ладошками лицо,
Когда плачешь и когда смеёшься.
Ты босая выбежишь на крыльцо
И приветливо мне улыбнёшься

Спасибо, милая, у меня всё хорошо,
Ты руками обнимешь мою шею
За нас уже всё решено
Я тобою неизлечимо болею.

По телу нагло ходит ток,
Когда я дышу твоими волосами.
Каков будет исход-
Не знаем даже мы сами

Давай же будем жить будущим,
Не гнаться за временами
Всё как есть –сохраним
И молчать о том  что между нами