Понедельник

Мысли Души Вслух
Обычный понедельник.
Все спеша бегут,
Куда не зная сами.
К кому не обратись,
Ответят как врагу.
Еще и в спину скажут слово.
И жестом проведут.
К чему такое ?
Вам не стыдно ?
А сами все твердят,
Что понаехали,
Да спилась.
Вся нация к чертям.
Заметьте...
Сами в списке.
Такого очага.
Ведь если что то изменять,
Всегда нужна начать с начала.
А именно с себя.
Ведь если каждый будет думать,
И мыслить трезво как один.
Тогда у всех будет начало.
Хорошего конца...