неждамо

Семён Аптекарь
Ночь длинна

Для тех кто смирился с безысходность тьмы

Но  Ночь коротка

Для тех кто умеет ждать рассвет

 

Страха нет

Для тех кто не верит в расплаты час

Но  Страхом пропитано всё

Если ломится в дверь правдоруб с топором

 

и призраки прошлого взгляд отведя

вдруг   выдумкой чьей-то себя признают

Едва колоситься начнёт в далеке

Нежданный никем камуфляжный рассвет