Что ты думаешь о Валентине Валевском

Мартышев Эдуард
   

      Просто напиши свой отзыв - мне очень интересно знать твое мнение!
      Если не хочешь отвечать - это не страшно, и не критично...дело твое...
      Это не соцопрос - просто мое неутолимое любопытство...Эд


      Сразу отмечу - у меня нет к нему ни агрессии, ни симпатий...