***

Александр Майский
Я посмотрел на Мир со стороны.
О Боже, что же происходит?
Куда от нас Любовь, куда Душа уходит?
Мы все как будто бы рассудка лишены.

Весь Мир как будто заболел.
Болезнью к удовольствиям, к наживе
к власти.
Порок и Алчность разрывают нас
на части,
Кругом какой то аморальный
 беспредел.

Мы не задумываясь Зло собой питаем,
Страстями низменными разрушаем
Остатки Совести, Любви, Души
Устроив пир во времена Чумы...