Прости, прощай...

Наталья Немешаева
Ну вот и всё. Я уезжаю.
И покидаю этот зимний город.
А все ошибки я тебе прощаю,
Лишь потому, что ты мне очень дорог!

Прости, прощай...
Стучат вагонные колёса.
Прости, прощай...
А сердце боли не выносит.
Прости, прощай...
И слёзы катятся из глаз.
Прости, прощай -
Шепчу тебе в последний раз.

       январь  1993г.