Кульминационный момент в индийском фильме

Упражненье Для Извилин
Кульминационный момент в индийском фильме:
- Я тебя убью, но сначала я и мои сорок слонов станцуем.

Без женщин, дома и вина
Прожить хоть как-то можно,
Но без индийского кинА
Почти что невозможно

Момент острейший наступил
Во всём произведеньи
Герой-добрак почти убил
Ужаcного злодея.

Сказал злодею: "Я убью
Тебя, но только вот станцуют
Слоны мои и пропою
Я песенку простую"

Закончен этот ритуал,
А дальше как ведётся.
Индийского кино финал.
Добро всегда смеётся.